Мятежные мысли

Все, кто рядом сейчас со мной
Верят в то, что я тот, кто я есть
В то, что я честен, что не спорю с судьбой
Но сегодня их ждет одна важная весть

Я просто решил, что сегодня - сейчас
Я дарую картбланш своим мыслям
И пусть неожиданностью будет для вас
Но вы мне противны и я хочу быть там -
Там, где людям лицемерие чуждо
Ненавить с завистью в кошмарных лишь снах
Где слово "любовь" означает, то чувство
Что дарует признанье любимой в стихах

Я знаю, я глуп и мечты утопичны
Но в них заключаю я суть
И я не хочу жить с до боли привычным
Уж лучше навечно уснуть


Рецензии