Пробуждение

Муки уносящие
Тянутся зловещие
Сны - небес заступники,
Дети человечии.

Силуэт потрепанный
Моря безмятежного
Лик, укрытый волнами,
Вечного, безбрежного.

Разговор, подаренный
Мыслью упокоенной
Утром будет предан
Анафеме невольною.

Вейр рассветных образов
Промелькнет в тумане.
Верно: небо скалится...
Люди умирают


Пожалуйста, после прочтения оставьте комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Выслушаю любую конструктивную критику.


Рецензии