Вокзал

                Гул,как в улье.
                Все едут куда-то.
                Кругом чемоданы.
                Куда-то всем надо.

                Хоть ночь,хоть полночь-
                Народу немало.
                От гула трясутся
                Стены вокзала.

                Сезон отпусков.
                Все мечтают о пляже.
                И всем кавардак
                Очень нравится даже.

                Носильщиков крики,
                Гудки тепловозов
                Теплом отдаляют
                От зимних морозов.

                Едут мордвины,
                Едут татары.
                Всем хочется к морю.
                Все ж аждут загара.

                Едет Сибирь
                И едет Урал.
                Всех принимает
                Казанский вокзал.


Рецензии