день на работе

Будний день. Кипит работа.
Сигарету курит кто-то,
Кто-то ест, кто-то смеется,
Кто-то шефа не дождется.

Девушки, проснувшись поздно,
Залетают в кабинет,
Выпив кофе, чтоб взбодриться,
Начинают марафет.

Далее немного сплетен
С кем и где вчера была,
Кто сегодня на диете,
Как экзамены сдала.

Так проходит день рабочий,
Без напряга и хлопот,
На столе на всякий случай,
Пусть открытым будет WORD.


Рецензии