Встреча друзей

Давай, дружище, просто встретимся,
Поговорим о том,о сём,
И радостью глаза засветяться.
И славно будет нам вдвоём.

   Ты помнишь?Нет,а помнишь ты,
   Как много!Многое как было.
   На юбилей, вот принесли цветы,
   В Подкумке, много как воды уплыло.

Давай, старик,костёр зажжём,
И в речке охладим бутылку водки.
Картошки,на костре том,испечём,
А кто нальёт? Да мы ж с тобою одногодки.

   Ты помнишь?Нет,а помнишь ты,
   Как много!Многое как было.
   На юбилей,вот,принесли цветы,
   В Подкумке,много как воды уплыло.

Как здорово, что вместе мы собрались,
Что годы нас стобою не берут
И отношенья добрыми остались,
Хотя житейский путь был слишком крут.

   Ты помнишь?Нет,а помнишь ты,
   Как много!Многое как было,
   На юбилей,вот,принесли цветы...
   В Подкумке ,много как воды уплыло.


Рецензии