Суворовцы

С восторгом женщины смотрю,
Когда суворовцы шагают,
Идут торжественно в строю,
Шаги ритмично выбивают.

Здесь маршируют пацаны.
Они пока еще орлята.
Орлами вскоре стать должны
Отчизне преданными свято!

Сейчас учеба им важна
И отдаются ей всецело,
Спокойно чтоб спала страна
Под их защитою умелой!

Колонной ходят пацаны,
Свой шаг ритмично выбивая.
Отчизне очень вы нужны!
Она для вас - что МАТЬ РОДНАЯ!


Рецензии