Бог есть

Бог – в каждой ветке.
Бог – в каждой почке.
Бог – в каждой мысли.
Бог – в каждой строчке.
Бог – в каждом звуке.
Бог – в каждой ноте.
Бог – в сердца стуке.
Бог – в чувств природе.
Бог – в солнца свете.
Бог – в каждой тучке.
Бог – в розы цвете.
Бог – и в колючке.
Бог – там, где звёзды.
Бог – там, где сыро.
Бог – там, где слёзы.
Бог – где красиво.
Бог – где печали.
Бог – где веселье.
Бог – где не ждали.
Бог – где похмелье.
Бог – там, где были.
Бог – там, где вместе.
Бог – где убили.
Бог – в лютой мести.
Бог – где прощали.
Бог – где забыли.
Бог – где встречали.
Бог – где любили.
Бог – в нашем доме.
Бог – в стен уголочке.
Бог – в нашем сыне.
Бог – в нашей дочке.

18.01.2009 М. Януши


Рецензии