Офицер

Капли крови рубином упали на снег.
Ранен был офицер, мне родной человек!
Он такой молодой, он любви не узнал!
В своей жизни еще не нашел он причал.

В этот миг перед ним пролетели года -
Был суворовцем он, был курсантом. Всегда
Знал тот парень, что боль, одиночество, страх,
Никогда не живут у героев в сердцах.

Жизнью он рисковал ради нас и страны,
Чтоб увидели мы радость светлой весны.
Не заметил никто и слезинки в глазах!
Побелели лишь пряди в его волосах.

Диском ярким, багровым на небесах
Солнце тихо садилось. На бранных полях
Капли крови рубином все падали в снег,
Ранен был офицер, мне родной человек!


Рецензии
Приветствую Вас, Татьяна!
Тема близка по содержанию... спасибо за такие стихи!
С уважением, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин   21.01.2009 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже близка - у меня сын - офицер.

Татьяна Астафьева   21.01.2009 10:55   Заявить о нарушении