Ты ушёл...

Наступил новый день,новый шаг,новое слово
Только ты никогда уже не сделаешь такого,
Ты лежишь в сырой земле
Интересно,меня видишь?
Только в моём прежнем сердце ты по прежнему дышишь.
Может ты сейчас с небес смотришь чем я там дышу,
Но на всякий случай я у тебя прошения прошу
Иногда я забываю,что тебя нет рядом с нами,
Но теперь я живу вымышленными мечтами.
Хочу вздохнуть я полной грудью,
Но будто что то мне мешает,
Просто время проходит,только боль не утихает...


Рецензии