Верить, не верить

0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0


Не суди, да не будешь судимой,
Не спеши, называть меня лживой!
Не люблю я неправду, не меньше,
С обвинением, будь ты по-легче.

Слышу боль за твоими словами,
Не смогла её смыть ты слезами.
Ведь обман, то, как острое лезо!
Ляжет камнем, хоть лёгкое вессом.

Я спаслась под защитой цинизма,
Лишь войны, защищаясь харизмой.
Я в плену бессердечных сомнений,
По причине, разбитых доверий...

Но так скоро мне это постыло,
Ведь моим, никогда и не было!
Хочу верить! Не боюсь я обмана!
Новых слёз, пустоты и финала...

По-другому, я не умею,
По-другому, я не посмею!
По-другому, мне и не надо,
Не хочу я таить в себе яда!

За своё, в жизни каждый ответит,
Пусть же ярко звезда моя светит!
Не замажешь меня клеветою,
То, как грязь! Я омоюсь водою!

Всё по вере своей получаем,
Бумеранги мы сами кидаем...
Люди зеркало, мы отражение,
Страх обмана, плодо же сомнение.

Оправдания мои, не заслужат,
Не достойна сама оправдаться...
Твоё право, верить, не верить,
Твоё право, пускать ли за двери!

12.08.08. Надiя.


0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0


Рецензии
Ведь по вере нам будет, поверь...
Что ты ждешь, то получишь под дверь.

Надя, мне очень понравилось, здорово. Полностью согласна, никогда не суди.

Беренис Прекрасная   19.01.2009 00:52     Заявить о нарушении
Да...с судом, как с огнём, нужно быть осторожной...даже по отношению к себе...Да и не нам он по сути принадлежит...
Большое спасибо, Прекрасная! =))

Надежда Никитчук   19.01.2009 18:12   Заявить о нарушении