Мой верный друг, ведь мы почти у цели...

Мой верный друг, ведь мы почти у цели,
Когда мне было плохо – ты страдал,
И если было нужно, в самом деле,
Ты в ночь ко мне по городу бежал.

Мы радости с тобой делили честно,
Случалось – на двоих один кусок,
За чаем – откровения о вечном –
Любовь и счастье, дружба, честь и долг.

Зачем сегодня опустил ты плечи
И думаешь, что брода не сыскать?
Или решил, что брошу бессердечно
Тебя в беде холодной утопать?

Найдешь ты выход в тупике проблемы,
А вместе отопрем мы сто дверей,
Решим вдвоем труднейшую дилемму,
И груз забот не страшен для друзей.

Держись, мой друг, ведь мы почти у цели,
Мы не оставим нашего пути.
Ты руку протяни мне еле-еле –
Я помогу до финиша дойти.


Рецензии