Словами не скажут

Полчища бессмысленно наплодившихся, разрушающих по большей части.
Узость усугубившаяся. Значимость ценностей массовых.
Люди, их грустные лица, скошенные обстоятельствами,
изуродованные до немыслимости, уставшие от участия,
прутся в погоне за радостью, сшибая и с ног, и с толку;
отравлены всякой гадостью. Их суть в несложимых осколках.
Я в этом, родившись случайно, до сих пор не пойму разврата,
как можно вот так вот отчаянно губить ни за что брату брата;
Как просто идеями раненым, кидать миллионам приказы,
чтоб те с чувством долга всеправедным убивали "инакоразвитых".
Как правильно быть ограниченным...
Как праведно быть христиАнином;
Всю жизнь нас учили жизни, неся чей-то лик на знамени.
Не хватит ли чуши раздробленной? ФанАтизмов необязательных;
Подумай о собственном долге, о собственной мысли значимости.
Не слушай зовущих к спасению, не верь распыляющим сажу.

Вывернись сам к откровению.

Что верно словами не скажут.

18 января 2009


Рецензии
Потрясающе! Мне очень понравилось, с уважением...

Ласло   28.01.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Приятно...)

Будьте здоровы!

Александр Раар   30.01.2009 04:11   Заявить о нарушении