165. Иль евнух ты или глупец, клянусь...

12-12-2008 11:19
Аррани

"К тебе, которой день и ночь молюсь,
Без разрешенья я не прикоснусь!"
Красавица подумала с досадой:
"Иль евнух ты или глупец, клянусь"

        +  +  +

Любить красавиц - глупо и смешно,
Ты без смущенья наливай вино...
Безумной страстью милой угождая,
Усладой стань, желанием ее...

дух Хайяма


Рецензии