Путеводная

                Em, Hm, C, D


Я стану для тебя
Путеводной звездой,
Я буду вести тебя до утра,
Я знаю одно –
Мы нужны друг-другу сейчас.

И мы оставим позади свои города,
Мы оставим миры и уйдем навсегда,
Мы пойдем по волнам, с ветром,
В сей ранний час.

Лови меня, ищи меня,
Поймай меня
И будь со мной всегда.
Храни меня, люби меня,
Пойми меня, а-а.

Без сожалений покинуть туманы земли
И идти в небеса, туда, где звезды вдали.
Но лишь земля успокоит меня.
Да не тает бремя, да ночь не уходит
И лишь ветер-кудесник хороводы листьев водит,
И ошибки мои и грехи идут за мной.

Лови меня, ищи меня,
Поймай меня
И будь со мной всегда.
Храни меня, люби меня,
Пойми меня, а-а.

Я умирал в рассвете ночей,
Я оживал под шелест листвы повесне,
Я выживал в шорохе лет и крике времен.
Закусив удила, пускался в пляс,
Через сине море, ни свет ни заря,
Не ждавши, что утро даст
Уходил.

Лови меня, ищи меня, поймай меня.
Люби меня, храни меня, пойми меня.

Лови меня, ищи меня,
Поймай меня
И будь со мной всегда.
Или прости меня, пойми меня,
Забудь меня
И отпусти меня.


2000


Рецензии