Из-под сердца

Кашлем зайдусь, захлебнусь я слезами.
Голос потерян. Лишь небо над нами,
Серое, светлое, сизое. Лёд.
Солнца свет вряд ли до нас уж дойдёт.

Мы похоронены. Чувствуешь? Снег.
Ноги закованы. Кончен наш бег,
Вечный, без-удержный, -смысленный. Нет.
Тускнет, мертвеет любви теплый след.

Землю насквозь пропитали вином.
Машет прощально нам птица крылом,
Белым, заоблачным, взрезанным. Ей
Нас не лишить сумашедших идей.

Нами изучена жизни тропа.
Ты - мой палач, но тебе я - раба,
Кроткая, верная, сильная. Но
Я без тебя - ничего всё равно.

13-17 января 2009


Рецензии
привет.
очень похоже на то, что я писала, когда мне было примерно столько же, сколько тебе сейчас...
мне понравилось ;)

Аномаль   23.01.2009 17:59     Заявить о нарушении
Отрадно слышать)

Люда Никольская   23.01.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.