Ироническое стихотворение о женской судьбе

Не помня, как оставила дом, Ассоль бежала уже к морю, подхваченная
неодолимым ветром события… (А.Грин)

Опять на пирсе полоумная Ассоль…
Чуть современнее - в очках и с телефоном,
Практичнее - назначен день и час.
Короче юбка. Vue arriere, en face
Проверены как перед боем карты.
Все говорят, что, мол, мужи азартны…
А дело, между тем, идет от вас....


Рецензии