Долина Льдов

Пышней воздушного суфле,
Белее роз в руках невесты
Этот снег.
Мы с Вами ходим по земле,
Не находя порою места,
Как и все.
Синеют ленточки следов,
Не прикоснувшихся друг к другу -
Не судьба.
В Долине Льдов, не Роз, а Льдов
Нас связывают только вьюга
И ходьба.
Мы что-то видели во сне,
Блуждали без особой цели,
Чтоб идти.
Мы и не думали совсем,
Что нам... Что нам, на самом деле,
По пути.


Рецензии
прелесть какая..))))
Желаю успехов
Ги

Гиряллиссимус Плейшнер   26.02.2009 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.