Пестрели реки в берегах

Пестрели реки в берегах,
Огонь хранил в груди..
Никто теперь не сможет помешать
Уйти.

Странные мысли:
Нужно что-то
Срочно менять,
И не просто там
«что-то», а полностью
Весь этот бред.

Глупые игры…
Как же я мог
Тебя потерять?..
Раскрытое небо
Смеется мне в след.

Ностальгия по желтой листве
Тяжела и ее не отмыть.
И ни в небе вверху, и ни внизу, на воде
Сегодня НЕТ ЛУНЫ!!!
И мне не на что выть…

Я не владею эмоциями,
Не владею чувствами!!!
Не владею мыслями!!!
Не владею...

Но имя!
Скажи мне!!!  «Бэк: где же ты, где!!!»
Свое имя!
Скажи мне!!!   «Бэк: где же ты, где!!!»



2008.


Рецензии