Отпусти

Отпусти меня на волю,
Сделай белым мотыльком,
Выйду я во чисто поле,
В бездорожье босиком.

Отпусти меня на волю,
Отпусти меня совсем,
Я соврал тебе, я болен,
Только вот не помню кем.

В ночь безлунную, быть может,
Свет зажжен в ее окне,
Меня больше не тревожит,
Что свеча горит по мне.

Отпусти меня на волю,
Не держи меня, земля,
Был я ею, ею болен,
Может, все и было зря.

Отпусти меня на волю,
Сделай белым мотыльком,
Я, мелькнув при свете молний,
Буду биться об окно.

08.04.2003


Рецензии