Жёлтая река

Вдоль реки мы идём с тобой,
Я пою и со мной ты пой!
Я пою и со мной ты пой,
Улыбаясь!
 
Жёлтый цвет у листвы лесной,
А вода - ты смотри и стой!
А вода - ты смотри и стой,
Удивляясь!
 
Припев:
Много листьев, жёлтых листьев
Летят к воде - к своей беде!
Ветер дует, нас волнует,
Собрав их все одной тебе!
И теперь вдоль леса льётся жёлтая река
И кричит, хвалясь собою: "Как я хороша!",
Извиваясь!
 
Вот зашло солнце летнее,
Жёлтый цвет стал заметнее.
От луны стал заметнее,
Искажаясь!
 
Мы с тобой, как листва с водой,
Днём и ночью плывём рекой.
Счастье наше плывёт рекой,
Проливаясь!
 
Припев:
День настанет, тихо станет,
Придёшь ко мне и скажешь мне:
"Без любви и лист завянет,
Так пой лишь мне, одной лишь мне!"
Ну зачем вдоль леса льётся жёлтая река,
Листья наши собирая прямо не тая,
Издеваясь!
 
Реки льются и смеются:
Прости всё ей и пой о ней!
Все пути у вас сойдутся -
Люби сильней и будь верней!

-------------------------------------
*Ссылка на песню:
http://talisman.clan.su/load/4-1-0-19
(предлагаю сотрудничество поэтам и драматургам)


Рецензии