Осталось

Осталось только никого не ждать,
Остался только один куплет,
Сойти с дороги и не мешать
Тем, кто идет друг за другом в след.

Глупая голова,
Глупые мысли вслух.

А еще осталось порвать все в клочья,
Осталось просто забить на всех,
Отключить телефон и послать всех к черту,
Один раз рискнуть, за нее и за всех.

И снег на подошвах
Уже не скрипит как песок на зубах.
И снег на подошвах уже не скрипит,
Лишь песок на зубах.

И время покажет, а пуля отыщет,
А тем, кто живет на самом краю,
Вдвойне повезло, их давно позабыли,
Как позабудут и песню мою.

И снег на ладонях
Не жжет и не колет, ты смотришь в глаза,
А снег на ладонях не жжет и не колет,
Ты смотришь в глаза мне, а я…

Глупая голова,
Глупые мысли вслух.
Глупая голова,
Глупые мысли вслух…


Рецензии