Она

Я – никем не понятый сон,
Я – затерявшийся в ваших ресницах туман,
Я – листопад, шуршащий листвой,
Я просто отбившись от рук, живу за чертой.

Ты – слово, произнесенное солнечным светом,
Ты веришь, пора взлететь с насиженных мест.
Небо твоя колыбель, да, я знаю об этом.
Но я здесь привален камнями и это мой крест.

Немые молитвы остались в тени,
Вчерашние дети отстали в тумане.
Тихо подойдя с подветренной стороны,
Мелькает своею косой и глядит своими глазами
Она………..
Она на нас!!...


Рецензии