банальный пленэр

у знакомой одной
          банкирши
метр намедни
          почитывал вирши
но банально
          окончен пленэр
после винного очень
                фуршета
скоротечного
           в ванной миньета
на горшке прикорнул
               бедный сэр

   18 января 2009г.
               


Рецензии