Меня пугает слово никогда

Меня пугает слово "Никогда"-
В нем столько обреченности нелепой.
Уйду я, а грядущие года
Все так же будут строиться в столетья.

И в майский день сиреневую гроздь
Сорвут уже совсем другие люди.
И будет снег, и свежесть летних гроз,
Мир будет жить, но в нем меня не будет.


Рецензии