Нули

                Am    G    Dm
               
                https://www.realmusic.ru/songs/1530892



Враз!!!          
Под ногами попутались сны,
Отпустили петлять до весны,
Разрешили лишь выть по ночам.

Грязь!!!
Я пришел, но не с той стороны,
Я солдат своей личной войны,
Слабый раб своих спрятанных глаз...

Эх, забегали наперед,
Да попятились назад,
Да ушли за поворот,
Да потупили свой взгляд.
И ожидали чудеса,
Ожидали наугад,
Да спалили небеса,
Ну а кто-то даже рад.
…и в глазах все те же нули.

Снясь,
Приходи иногда по утрам,
Лишь под утро я сплю, только там
Мы увидимся вновь, а пока…

Жди,
Я приду, уже с той стороны,
Я солдат нашей общей войны
И следы мои смоют дожди…

Эх, забегали наперед,
Да попятились назад,
Да ушли за поворот,
Да потупили свой взгляд.
И рубились напролом,
Да стояли чуть дыша
И отливает серебром
Непрощенная душа.
…а в глазах все те же нули.

Просто, потому, что мимо,
Просто, потому, что мимо,
Просто, потому, что мимо,
Просто, потому, что мимо,
Дни идут и год за годом,
Кто-то ждет, а мы все бродим
В дом не заходя.
Просто, потому, что рядом,
Просто, потому, что рядом,
Просто, потому, что рядом,
Просто, потому, что рядом,
Нет, нет, нет, нет, нет,
Нет, нет тебя.


Рецензии