Галиматья

Мне по лицу январь
размазывает сопли,
противно и знобит,
но лень достать платок...
Уж, лучше киноварь
плесни под Скрипки вопли
на щеки. Я обид не заготовил впрок
на этот серый день,
на тишь промозглых скверов,
на поздний променад
под монолог дождя...
Забавная мишень
придуманной аферы,
где цели - рай и ад, -
увы галиматья.

   18 января 2009г.


Рецензии