ЛЕТИ!!!

Она свежа, как дыхание ветра,
Она безумна как любовь,
Она открыта, словно небо,
Она нужна как воздух, как кровь.

Кто без края, кто без неба,
Кто без крыльев, кто без любви.
Кто без рая, кто без хлеба,
Кто-то сзади, кто-то впереди.

А ты лети!!!

Бескрылые, безголосые птицы,
Отбившиеся от стаи дельфины,
Ушедшие, не прощеные лица,
Мечутся, мечутся в стае людской.

И если солнце отродясь не светило,
И небо никогда не смеялось,
И ветер дул лишь только навстречу
Глупым-глупым нам.

Тогда лети!!!


Рецензии