Надеждой живы и живём

Бездарно пролетают дни,
Январь уже итожит сроки.
Не меркнут звёздные огни.
Где их небесные истоки?

Неиссякаемый родник
Свет изливает на светила.
Мир так загадочно возник,
Любовь всех смертных освятила.

Надеждой живы и живём,
Что не иссякнет дар небесный.
И мысли светлой жадно ждём,
Мечтаем в сад попасть чудесный.


Рецензии