с днём рождения

  я поздравляю с днём рождения
 тебя (имя) в первый раз
 скажу без всякого презрения
 "ангел, ты просто супер класс"

 любви, богатсва, красоты,
 тебе желали сотни раз.
 а я желаю доброты,
  наверно тоже в первый раз

 чтоб вечно ты была здоровой,
 чтоб улыбалась каждый день.
 чтоб злость и негатив суровый
 на век уплыли в тень

 ещё желаю просто счастья,
 чтоб приходило день за днём.
 чтоб стороной обходило ненастье
 удачи (имя) тебе во всём!
 
    


Рецензии