О неприкаянности Самого Лучшего! -Олегу Дегтярёву

                7

................................... «У бродяжки красивое имя,
.................................... Но смотреть на неё невозможно!
.................................... Её губы сухи и бесцветны.
.................................... И усталость в глазах цвета моря.

.................................... И осталось ей жить до рассвета,
.................................... Если только Господь не услышит
.................................... Запоздавшую к небу молитву.
.................................... И подарит ей жизнь,как награду

.................................... За красивое имя "МЕЧТА"»
.............................................. (Олег Дегтярев
....................................... http://www.chitalnya.ru/work.php?work=62134

Золушками бродят
скитаясь по свету,
(точнее освещённому мраку)
Самые Лучшие

наши Чувства, Мысли, Мечты…
А мы – «живём» обывательски:
кормим котов своих и собак бродячих…
Что-то в нашем сознании – уже не так!


Рецензии