Муслиму Магомаеву

Муслим поёт, Муслим играет.
На сцене, как актёр блистает.
А голос нас очаровал,
Как пользоваться им в Италии узнал.

И вот ушёл! Его не стало.
Такое с многими бывало,
Но он прекрасен был во всём .
Особенно с женой вдвоём.

Как пел, и  как народ любил!
Никто из нас то не забыл.
Нам повезло, мы его знали.
Попасть на выступления мечтали.

Таких природа редко создаёт.
Подобных Мир с надеждой ждёт.


Рецензии