Если бы... или мир был бы другим

Если бы я наводил страх на змей,
Если бы бутылка меня выпивала,
Если бы свинья,а не я ел свиней,
Если бы муза меня понимала,

Если бы меня боялся самолёт,
Если бы шлюхи мне сами платили,
И меня хотел бы полёт...
Да, и цыгане ручку золотили,

Не брат,а я на него кричал,
Не корабля,а меня ждал причал,
Если бы меня песня слушала,
Сигарета курила и картошка кушала,

Если бы я вставал раньше члена,
Если бы мне стихи писала Лена,
Если бы часы на меня смотрели,
Я думаю многие бы офигели!

Если бы пивные кружки...
Собирались вечером-подружки,
Выпивали меня и друзей,
И пили кто больше, кто быстрей,

Ах,если бы,если бы- хватит мечтать,
Но ведь хочется думать,думать-гадать!
Вы спросите: ''Олег,но всё же каким?'’
Не знаю ребята, но мир был бы другим!


Рецензии