Твои глаза

Твои глаза как ночь черны
И как огонь страстны обьятья,
Стоишь как фея под сиянием луны
И развиваеться по ветру платье.

Характер твой как океан,
Непредсказуем и опасен
И в тоже время как цветок,
Капризен, нежен и прекрасен.

Немало лет уже прошло,
Но как вчера всё так же помню
И наши ласки под луной,
И взгляд твой озорной и томный.

...............................................

Но всё закончилось, к чему теперь слова,
Звезда любви погасла в небе
И прошлого нам изменить нельзя,
О чём я всей душою сожалею.


Рецензии