Судьба

Эх, марай, моя рука, ты бумагу белую,
Эх, судьба в окраске зебры, что с тобой поделаю

Эх, судьба в окраске зебры, то обнимешь, то толкнёшь,
Бриллиантами одаришь, то копейку отберёшь.

Но доволен я судьбою, грех роптать мне на неё,
Бог даёт мне счастье жить, а ведь жизнь главней всего.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.