Ты ждёшь ребёнка от меня

Ты ждёшь ребёнка от меня
Так получилось
Ты помнишь я тебя обнял
Как сердце билось
Когда на утренней заре
Едва проснувшись
Я уходил а во дворе
Замёрзли лужи
Я обернулся ты в окне
Вдруг в сердце мука
На миг совсем окаменел
Грядёт разлука
Но я не знал что насовсем
Что я убитый
В Афганистане по весне
В песок зарытый
Лежу,  меня уж не найдут
Друзья погибнут
Все кто надеются и ждут
Потом привыкнут
Что не вернусь я никогда
Придёт бумага
Посмертно красная звезда
Мне за  отвагу


Рецензии