потерявшийся ангел

Туманом млечного пути
Лишь юный странник был обманут
Теперь его уж не найти
Его следы жить перестанут
И где его искать теперь
Подскажут тихие могилы
И воронье да мотыльки
Что где то пролетали мимо
Да в кабаке пустом алкаш
Быть может вспомнит лик спросоня
И грязноватый пейзаж
Вонючим ветром что то вспомнит
А на окраинах болот
Быть может встанет образ тихо
И череду видений мрачных
Вам словно триллер кажет Лихо
Забудь о нем он мертв уже
И не одно уже столетие
Он соловьиной песней стал
Лаская недра поднебесий


Рецензии
Очень захватывающе! А манера исполнения некоторые мои стихи напоминает.
Интерес в том, это вымышленый герой или образ души чьей-то?

Ефимов Никита   18.01.2009 19:42     Заявить о нарушении