Я рассыплю

Я рассыплю по траве цветы
Ты ко мне шагнёшь по ним босая
Среди них не сорванная ты
Как фиалка смотришься лесная
Я прижму тебя к своей груди
Долго - долго рук не разжимая
Бог меня любовью наградил
У которой нет конца и края
Для  тебя одной поют в лесу
Где-то за листвою прячась, птицы
В свежий стог тебя я унесу
На руках как в храм любви молиться
Утону в озёрах глаз твоих
Заблужусь в распахнутых ресницах
Сколько нужно счастья на двоих
Долго ль наше счастье будет длиться
Расскажи кукушка накукуй
Говорят всё в мире проходящее
Но любовь я знаю на веку
Только раз бывает настоящей


Рецензии