К Сатане

О земной, ты правдивый владыка
Желающий совесть поставить открыто
Для тех, кто увяз в преступленьях
Для того, кто отродясь жадает смерти!

Для тех, кто утаивал свои пороки
Для тех, кто пристраивался тайно убогим
Юродивый, скрывавшийся под маской Христа
О Дьявол прийди в трудный час!
=
Сатана,Сатана,Сатана
Прийди ко мне!!!
Сатана,Сатана,Сатана
Помоги ка мне!!!
=
О земной, ты правдивый правитель
Окуни ты в котел, тех кто тянет нити
Те, кто тянет у всех ожиданье
Отрубив все пути начинанья

Убери к себе всех убийц и воров
Отведи ты их в смертный коридор
Убей, всех тех, кто не должен быть там
Сатана, Сатана убей меня!!!!!!!!!!
=
Сатана,Сатана,Сатана
Прийди ко мне!!!
Сатана,Сатана,Сатана
Помоги ка мне!!!
=


Рецензии