СтихиЯ...

Быть хрупкой,слабой,осторожной? -
Надеюсь,это все не про меня!
Стихией испугать стихию сложно...
Ведь может быть...стихия - это я?!

Природу вряд ли укротит вольер,
А вдруг,я - дождь...а может, даже - град?
С давлением в сто тысяч атмосфер
Я рухну вниз, как горный водопад!...

Земли коснувшись,в реку превращусь,
Прокладывая русло и бурля...
И в океан вливаясь,  испарюсь,
Чтобы вернуться  каплями дождя...


Рецензии
Добрый вечер.Замечательное произведение.Мне кажется что слыша такие стихи понимаешь,как трудно их разделить по т.н."рубрикам".Здесь все.Виктор


Виктор Найшев   18.01.2009 21:41     Заявить о нарушении