Жизнь дана, не спроста

Жизнь дана, не спроста
Знаешь ли.
Даже если устал
Не вспыли
Не отринь красоты
В омуте
Кто же если не ты
Вспомни тех
Кто ушёл не  простясь
Не простив
Слышишь,  чавкает грязь
Напасти
Словно стаи ворон
Кружатся
Ты не слеп и не хром
Мужество
В этой жизни яви
Странное
Откажись от любви
Страшно ведь
Всё пройдёт, отболит
Было ли
Кто- то там говорит
Милая
Я навеки с тобой
Всё враньё
Растерзает любовь
Вороньё
Будут годы лететь
Стрелами
Будешь тихо стареть
Нервами
Вот твой дом и очаг
А мосты
Ты спалил с горяча
И остыл
Нет не вкусно уже
Жизнь кусать
Точат черви в душе
В бога в мать!


Рецензии