Романс

Нам с тобой в нашем городе тесно
Не возможно под небом одним
Уезжаю я больше не местный
Проклинаю все ночи и дни,
Когда вместе с тобою мы были
Я поверил – есть рай на земле
Мы любили, тогда мы любили
А сегодня мой разум во мгле
Пропадаю, обидно и больно
Все прошло как обманчивый сон
Ожидаю как выстрел контрольный
Вдруг проститься прейдешь на перрон
Рухнет небо поляною звездной
Сползет блеском слезы по щеке
Слишком поздно, уже слишком поздно
С кем осталась ты милая с кем
Поезд тронется, дернувшись с места
Вижу ужас в любимых глазах
До свидания чужая невеста
Никогда не вернусь я назад.


Рецензии