Интервью... на стихире!

За что продались?
И на что купились?
Скажите люди добрые Вы мне...
Не бойтесь!
Я сегодня не в эфире,
И с каждым говорю наедине.
Откройте душу!
Рад я Вас послушать..
Нет, не волнуйтесь!
В стенах нет жучков!
Скажу Вам честно!
Многим равнодушным,
До фени наш,
Богатый баснослов...
И будьте проще!
Мелит, мол, Емеля...
Каков багаж!
И сказочен язык!
И не тушуйтесь!
Я на той неделе.
Такое слышал!
Разум не постиг...
Да и сейчас,
Домыслил лишь детали,
А суть ни как,
Понять я не могу!
О чем шла речь?
Вы поняли б..едва ли
Я рассказать Вам,
Право, не смогу!
Да и зачем?
Вам эти кривотолки.
У нас тут свой
Серьёзный кавардак.
Ну вот..
Трещу я право, без умолку!
А Вы сказать...
Не можете ни как...
Ах ...мысль пропала!
Ничего, возродим!
Хочу задать...
Единственный вопрос,
Кому я на стихире не угоден?
Чем не дорос?
Иль чем я перерос?
Опять молчите?
Видно мало проку
Я из беседы ...
Вынесу сейчас.
Народ притих...
Не склонен он к уроку,
Про откровенность чувств...
На этот раз!


Рецензии
Очень весело, Арина, и смешно!!
Пойду другие почитаю заодно…

Владимир Утин   20.03.2023 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.