Все бывает. Все проходит

Ты не сможешь ее никогда позабыть.
Разлюбить ее тоже не сможешь.
Ты всю жизнь будешь ждать лишь ее и любить.
И тебе только время поможет.
Не пытайся искать на вопросы ответ,
Попытайся в себе разобраться.
Только честно признайся, ты любишь, иль нет,
Чтобы честным с собою остаться.
Не пытайся залить свое горе вином -
В нем такие проблемы не тонут.
Не пытайся остаться в реальности сном,
И не думай, что мысли не тронут.
Наши судьбы не нами давно решены.
Наши души из камня и стали.
У монеты всегда будет две стороны,
У монеты, судьбы и медали.
За недолгое счастье заплатим стократ.
За улыбку заплатим слезами.
И на этом пути будет столько преград,
Что придется бороться годами...
Будет сложно, не спорю, так сложно порой,
Что покажется, что невозможно.
Ты поверь лишь в себя, что удача с тобой,
К своей цели иди осторожно.
Если любишь - борись. Если слаб - подожди.
Лишь идущий осилит дорогу.
Просто знай - будет все хорошо впереди,
Лишь иди ты вперед понемногу.
Все бывает, поверь, это жизни закон...
Так со всеми всегда происходит.
Вслед за взлетом - паденье, за горкою - склон...
Все бывает. Но все и проходит.


Рецензии