Несовместимость

Несовместимость говорят несовместимость
Две жизни врозь два сердца врозь
В одной судьбе не поместились
Ну что ж ты брось ну что ж ты брось 
 Бросай забудь но помни вечно
В любом краю и стороне
Любой прохожий каждый встречный
Тебе напомнит обо мне
Улыбкой взглядом ли не знаю
Но чем ни будь но чем ни будь
До помутнения сознанья
До невозможности вздохнуть
И не унять инее унять
Потом взбесившуюся память
От невозможности обнять
До острого желанья ранить
Убить и воскресить потом
Любви живительной отравой
Со мной построить новый дом
Забыв как был разрушен старый


Рецензии