мигрень

кроли еноты
ежи и суслики
снимали с вас
на память трусики
ваш аппетит
был безразмерным
сердцебиенье
от страсти нервным

ниже пупка
мигрень вас пучила
кило колбасок
сильно замучило
в прихожей на столе
и в ванне
и на полу
и на диване


Рецензии