Родина

 Тот милых городишка,
Что до сих пор в душе.
То милое местечко,
Далёкое уже.
Это мой край - роднёхонький!
Роднёхонький, живой!
Там где всё детство пробыл я!
Там где мой дом родной!
Где маленьким поцанчиком я бегал по траве!
Где с пацанами нашими играл я во дворе!
Где я учился, где я жил!
Что я любил, чем дорожил!
То место незабуду никогда
Ведь там не тесно, там же родина моя...
 И даже если я не там родился,
Не там промямлил свои первые слова -
Я жил там долго, первый раз влюбился!
То место не забуду никогда!
 Это мой город!
Алейск великий!
Марией-ра, АлейскЗерноПродуктом знаменитый!
Той школой в кой учился я...
То место не забуду никогда!


Рецензии