Священны реки, священен Иордан...

Священны реки, священен Иордан.
Мы каждый год ступаем к берегам
В тот день, когда крестился Он.
К купели мы идём со всех сторон.

Смиренно ждём мы водоосвященья,
Чтоб выполнить нам душеочищенье.
И входим, прыгаем мы в ледяную воду,
И не страшимся любую непогоду.

Как правило, никто не заболеет.
Здесь Он за всех за нас радеет.
К Нему придём и встанем перед ним.
Так все давайте веру сохраним!


Рецензии