снится дождь...

снится мне теплый дождь,
         старый город в сирени,
терпкий запах весны
                и туман над рекой.
снятся ветви берез,
                соловьиные трели
и родительский дом,
                где добро и покой.
в этих сказочных снах,
         мне дарованных Богом,
тонкой нитью незримой
               пройдя сквозь года
память, словно учитель
              и добрый и строгий,
мне расскажет о том,
                что ушло навсегда...



Графическое изображение из Интернета.


Рецензии