Любить

…но эллина, этруска, арамея.
Закон, обратной силы не имея,
подталкивает к выходу. Вперед!
Пока ноябрь. Пока не прочен лед
на водах Сены, Стикса, Лтавы, Леты,
пока не твой черед – давать советы
тому, кто только жизнями берет…


Рецензии