Клофелин

А у неё на пальчиках колечки
На шее ожерелье из камней
И курит, будто дым идёт из печки
Есть что-то привлекательное в ней
Глаза её с печальной поволокой
Мне обещали неземную страсть
Она сказала как мне одиноко
Вы не холи б ночь мою украсть
И я поплыл, обняв её колени
Сам на коленях боже сохрани
А дальше были чудные мгновенья
Шампанское при свечах мы одни
Но мрачное настало пробужденье
Гол как сокол остались лишь трусы
Как дорого бывает наслажденье
Ушли костюм бумажник и часы


Рецензии